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  • LA 갈비찜 만드는 법 !!
    카테고리 없음 2020. 1. 24. 07:35


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    만나서 반갑습니다~ 신 부리 멈요^0^~​ 당일은 LA갈비 찜을 만들어 봤어요~갈비 찜은 어렵다.의견이 있어서 집에서 안 드시는 분들도 계시고요.~양념레시피만 있으면 전혀 어리지 않은 사실!!


    요즘 동영상 같이 찍고 편집하고 있는데 ​ 몇분도 되지 않는 곳에서 혼자 촬영, 편집밖에 이렇게다며 그대로 1이 없네요 ᅮ


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    LA갈비 찜을 만드는 방법 ​ 재료:LA갈비 첫 킬로, 감자 2개, 데파쵸쯔게, 표고 버섯 2개, 당궁쵸쯔게, 버섯 쵸쯔게 ​ 마트에서 세일할 때 사두고 초 나누어 냉동실에 넣어 두었습니다~ 기이하고 핏물을 제거하고 주나요?​ 혈액 제거 가끔은 30~첫 때 때는 정도가 적당하다고 합니다 그리고 중간에 물을 수시로 교환한다~


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    LA갈비 찜을 만드는 방법 ​, 갈비 찜의 양념장 재료:배 2/1, 사과 2/1, 양파 2/1, 설탕 3, 진시의 집 간장 3, 올리고당 3, 굴 소스 1, 후추 약간, 생강 가루 3/1, 맛술 또는 소주(요리 술은 3/소주는 5), 다졌다 마한시 ​(굴 소스 생략 가능)모든 계와는 아 빠 숟가락입니다


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    여기서 잠깐!! 양파와 과일을 갈아서 면을 본인에게 나눠 쓰는데, 꼭 뿌리지 않고 사용해도 아무 사건이 없다는 걸 보여드리려고 그냥 잡았어요.만드는 과정에서 조금? 색상때문에 좀비주얼을 사용하지만 저는 숙성시켰습니다. 갈비찜 같은 경우는 꼭 숙성시키지 않아도 됩니다. ​


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    고기를 재우는 동안 갈비찜에 들어갈 야채를 손질해요.적당한 크기로 다듬어서 준비하세요. ​


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    냉동실에서 숙성육을 꺼내어 냄비에 sound를 넣고 미리 준비해 둔 야채도 넣어 주세요 감자 자신, 당근은 제일 먼저 밑에 깔잖아요?저, 그런 짓을 하면 달라붙어서 싫어져요 위에 올려놔도 다 똑같이 구워지니까 상관없어요.​​


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    끓어오르기 시작하면~


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    물 하나~2컵(종이 컵 기준), 진 맛 간장 2~3숟가락, 추가하세요~ 색깔도 예뻐지고 맛도 딱 맞게 조절됩니다.^^


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    먹기 좋게 자른 후 버섯을 넣으세요. 표고버섯도 이 때 같이 넣어주세요. 저는 사진을 찍으면 먼저 넣으면 다 만들 수 있고 과실이라서 너무 예쁘네요.


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    보글보글 끓이는 것만으로 끝~!!!


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    LA갈비찜 만드는 방법은 생각보다 굉장히 간단하죠?저는 세연이가 당신을 너무 좋아해서 자주 만들어 먹지만 자주 사먹습니다.ᄒᄒ 집에서 해먹으면 확실히 자극적이지 않아서 애들한테 먹이기 딱 좋은 것 같아요.저 혼자 금요일이네요. 보내시는 건 어때요?



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